REDMOND и ХлебБург дарят подарки жителям двух столиц!

C мучными смесями ХлебБург Вы сможете сразу опробовать в деле многофункциональную хлебопечь REDMOND! Приятный и полезный подарок даст Вам возможность приготовить ароматный домашний хлеб и избавит от необходимости тратить время на поиски нужных ингредиентов в супермаркетах.

multivarka.JPG

В подарочный набор ХлебБург входят мучные смеси для выпечки трёх видов домашнего хлеба:

- Хлеб многозерновой Немецкий (белый хлеб, в состав которого входят пшеница, рожь, кукуруза, греча, рис, овёс и соя)
- Хлеб многозерновой Английский (нежный многозерновой хлеб с пшеницей, рожью, овсом, ячменем, семенами тыквы, подсолнечника и льна)
- Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский (классический ржано-пшеничный хлеб из пшеничной и ржаной муки).

Получить в подарок мучные смеси от ХлебБург при покупке хлебопечи REDMOND смогут жители Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей в фирменных магазинах Multivarka.pro

Акция проводится с 1 по 31 июля 2014 года.

REDMOND – современный динамично развивающийся бренд бытовой техники. Участвуя в создании передовых технологий и модных тенденций, формируя современный образ жизни, компания предлагает лучшие достижения в области разработки и производства бытовой техники. Цель REDMOND — предоставить жителям всех стран мира технику, соответствующую уровню современного потребления, в которой находят отражение достижения новейших технологий и инноваций в области электроники по обеспечению современного уровня жизни, удовлетворяющих последним тенденциям и течениям современного дизайна, культуры использования и здорового образа жизни.


Назад

Задайте Ваш вопрос по ХлебБургу.