Приготовление
- Испечь «Хлеб многозерновой Немецкий» ТМ «ХлебБург», следуя инструкции на упаковке (дрожжи прилагаются). Нарезать готовый хлеб на кубики. 1
- В кастрюле разогреть масло с молоком, пока первое не растает, а второе не станет горячим. 2
- Яйца смешать в миске с сахаром, корицей и ванильным сахаром. Взбить. 3
- К яйцам добавить изюм и хлебные кубики. Влить к ним молочно-масляную смесь. 4
- Получившуюся смесь для пудинга слегка перемешать и влить в несмазанную смесь для выпечки. 5
- Выпекать пудинг в разогретой до 180 градусов духовке, около 45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. 6
- При подаче советуем украсить пудинг взбитыми сливками. 7
Приятного аппетита!