Сэндвичи с говядиной, томатами и песто
Говядина, вяленые томаты, соус песто и хлеб из смеси Хлеб Рижский торговой марки ХлебБург — сочетание вкусов, которое покорит сердце самого строгого гурмана. Тмин и кориандр в составе хлеба приятно оттеняют соус песто, идеально подходящий к мясу.

- Смесь мучная «Хлеб Рижский» торговой марки «ХлебБург» 1 упаковка (450 г)
- Вяленые помидоры 6 шт.
- Руккола 40 г
- Соус песто 2 ст. ложки
- Говяжья вырезка 300 г
- Оливковое масло 80 мл
- Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
- Испечь хлеб из смеси Хлеб Рижский торговой марки ХлебБург, следуя инструкции на упаковке. Пакетик с дрожжами прилагается к смеси. 1
- Нарезать готовый хлеб кусочками, шириной не более 1 сантиметра. 2
- Подготовить мясо (поперчить и посолить). На разгоретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. 3
- Готовому мясу дать отдохнуть 10-15 минут. Затем нарезать ломтиками толщиной не более 2 миллиметров. 4
- Каждый кусочек хлеба сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сковороде гриль до хрустящей корочки. 5
- На каждый кусочек обжаренного хлеба намазать соус песто, выложить мелко нарезанные вяленые томаты, говядину и рукколу. Накрыть вторым кусочком хлеба. 6
Приятного аппетита!