Сэндвичи с говядиной, томатами и песто

Говядина, вяленые томаты, соус песто и хлеб из смеси Хлеб Рижский торговой марки ХлебБург — сочетание вкусов, которое покорит сердце самого строгого гурмана. Тмин и кориандр в составе хлеба приятно оттеняют соус песто, идеально подходящий к мясу.                                        

Сэндвичи с говядиной, томатами и песто

    Ингредиенты

  • Смесь мучная «Хлеб Рижский» торговой марки «ХлебБург» 1 упаковка (450 г)
  • Вяленые помидоры 6 шт.
  • Руккола 40 г
  • Соус песто 2 ст. ложки
  • Говяжья вырезка 300 г
  • Оливковое масло 80 мл
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

  • Испечь хлеб из смеси Хлеб Рижский торговой марки ХлебБург, следуя инструкции на упаковке. Пакетик с дрожжами прилагается к смеси. 1
  • Нарезать готовый хлеб кусочками, шириной не более 1 сантиметра. 2
  • Подготовить мясо (поперчить и посолить). На разгоретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. 3
  • Готовому мясу дать отдохнуть 10-15 минут. Затем нарезать ломтиками толщиной не более 2 миллиметров. 4
  • Каждый кусочек хлеба сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сковороде гриль до хрустящей корочки. 5
  • На каждый кусочек обжаренного хлеба намазать соус песто, выложить мелко нарезанные вяленые томаты, говядину и рукколу. Накрыть вторым кусочком хлеба. 6

Приятного аппетита!

Вам также понравится