Приготовление
- Испечь хлеб из смеси «Хлеб пшеничный Норвежский» ТМ «ХлебБург», следуя инструкции на упаковке (дрожжи прилагаются к смеси). Нарезать готовый хлеб на 12 кусков. 1
- Для соуса растопить масло и добавить муку. перемешать так, чтобы не осталось комочков. 2
- Медленно вливать молоко и мешать соус венчиком до запустевания. Соус густеет около 10 минут. 3
- Для сэндвича выложить ломтики хлеба на противень, смазать их горчицей. 4
- Сверху положить сыр, ветчину, накрыть вторым ломтиком хлеба. Полить сэндвич загустевшим соусом Бэшамель. 5
- Разогреть духовку до 180°, отправить туда противень на 10-15 минут. 6
- Пока сэндвичи духовке, приготовить яичницу-глазунью. 7
- Достать сэндвичи из духовки, каждый сэндвич накрыть яичницой и посыпать зеленью. 8
Приятного аппетита!