Сэндвич «Крок-мадам»

Сэндвич «Крок-мадам»

    Ингредиенты

  • «Хлеб пшеничный Норвежский» ТМ «ХлебБург» 1 упаковка (450 г)
  • Ветчина 350 г
  • Горчица 50 г
  • Яйца 6 шт.
  • Сыр 150 г
  • Молоко 500 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  • Испечь хлеб из смеси «Хлеб пшеничный Норвежский» ТМ «ХлебБург», следуя инструкции на упаковке (дрожжи прилагаются к смеси). Нарезать готовый хлеб на 12 кусков. 1
  • Для соуса растопить масло и добавить муку. перемешать так, чтобы не осталось комочков. 2
  • Медленно вливать молоко и мешать соус венчиком до запустевания. Соус густеет около 10 минут. 3
  • Для сэндвича выложить ломтики хлеба на противень, смазать их горчицей. 4
  • Сверху положить сыр, ветчину, накрыть вторым ломтиком хлеба. Полить сэндвич загустевшим соусом Бэшамель. 5
  • Разогреть духовку до 180°, отправить туда противень на 10-15 минут. 6
  • Пока сэндвичи духовке, приготовить яичницу-глазунью. 7
  • Достать сэндвичи из духовки, каждый сэндвич накрыть яичницой и посыпать зеленью. 8

Приятного аппетита!