Бутерброды с клубникой и козьим сыром
Сочная клубника и нежный сыр будут таять в рту, пока вы пробуете этот деликатес. Смесь Хлеб многозерновой Английский торговой марки ХлебБург наградит его семенами кунжута, льна и подсолнечника. То, что доктор Солнце прописал к суровой зиме, промозглой весне и дождливой осени. Ну а куда же без клубники летом? Всесезонное лакомство!

- Смесь мучная «Хлеб многозерновой Английский» торговой марки «ХлебБург» 1 упаковка (400 г)
- Клубника 300 г
- Бальзамический уксус 25 мл
- Козий сыр 250 г
- Сахар 10 г
- Базилик по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
- Испечь хлеб из смеси Хлеб многозерновой Английский торговой марки ХлебБург, следуя инструкции на упаковке. Пакетик с дрожжами прилагается к смеси. 1
- Нарезать готовый хлеб кусочками, шириной не более 1 сантиметра. 2
- Готовые ломтики хлеба подсушить без масла на сковороде для придания румяной корочки. 3
- Клубнику нарезать ломтиками и смешать с бальзамическим уксусом, сахаром и базиликом. 4
- Нанести на обжаренные ломтики мягкий козий сыр, а сверху красиво выложить клубнику. 5
Приятного аппетита!