Бутерброды с клубникой и козьим сыром

Сочная клубника и нежный сыр будут таять в рту, пока вы пробуете этот деликатес. Смесь Хлеб многозерновой Английский торговой марки ХлебБург наградит его семенами кунжута, льна и подсолнечника. То, что доктор Солнце прописал к суровой зиме, промозглой весне и дождливой осени. Ну а куда же без клубники летом? Всесезонное лакомство!                                        

Бутерброды с клубникой и козьим сыром

    Ингредиенты

  • Смесь мучная Хлеб многозерновой Английский торговой марки ХлебБург 1 упаковка (400 гр.)
  • Клубника 300 гр.
  • Бальзамический уксус 25 мл.
  • Козий сыр 250 гр.
  • Сахар 10 гр.
  • Базилик по вкусу.

Приготовление

  • Испечь хлеб из смеси Хлеб многозерновой Английский торговой марки ХлебБург, следуя инструкции на упаковке. Пакетик с дрожжами прилагается к смеси. 1
  • Нарезать готовый хлеб кусочками, шириной не более 1 сантиметра. 2
  • Готовые ломтики хлеба подсушить без масла на сковороде для придания румяной корочки. 3
  • Клубнику нарезать ломтиками и смешать с бальзамическим уксусом, сахаром и базиликом. 4
  • Нанести на обжаренные ломтики мягкий козий сыр, а сверху красиво выложить клубнику. 5

Приятного аппетита!