"Немецкий" для хлебопечке Redmond
3ч. 18мин.
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Немецкий" | 400 г. |
Вода | 230 мл. |
Дрожжи | 6 г. |
2. Форму для выпечки смазать растительным маслом
3. В форму для выпечки хлеба:
- Влить воду 230 мл.
- Высыпать на воду мучную смесь «Хлеб многозерновой Немецкий» из пакета 400 г.
- На смесь высыпать из пакетика дрожжи (6г.) так чтобы дрожжи не соприкасались с водой
4. Закрыть крышку хлебопечки
5. Выбрать меню выпечки 1, размер 750гр. Цвет корки –средний, на табло высветится время 3:18
6. Нажать кнопку «Старт»
7. Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8. Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9. Дайте хлебу остыть в течение 30-40 минут
Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург - "Легко испечь домашний Хлеб"