"Скандинавский" для хлебопечи Redmond

Хлеб приготовлен из смеси:
2ч. 24мин.
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Скандинавский" 500 г.
Дрожжи 4,5 г.
Вода 320 мл.
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи
2. Смазать растительным маслом ведерко хлебопечки.
3. Налить в ведерко 320 мл воды
4. Высыпать на воду мучную смесь «Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский» из пакета 500 гр
5. Отмереть мерной ложкой 1,5 чайные ложки дрожжей и высыпать поверх смеси
6. Закрыть крышку хлебопечки
7. Установить режим №1, цвет -экспресс на табло высветится время 2:24
8. Нажать кнопку старт
9. Когда хлеб выпечется и хлебопечка подаст звуковой сигнал, открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
10. Выложить хлеб на решётку или полотенце, накрыть полотенцем и дать остыть в течение 30-40 минут

Хлеб готов! Приятного аппетита!