"Скандинавский" для хлебопечки Panasonic

Описание:
Рецепт выпечки хлеба из смеси мучной «Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский» в хлебопечке Panasonic
Хлеб приготовлен из смеси:
2 часа
В хлебопечке
Ингредиенты:
Смесь мучная «Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский» 500 г.
Вода 330 мл.
Дрожжи 4,5 г.
Подготовить ингредиенты, воду, смесь, дрожжи

В форму для выпечки хлеба:
1. Поместить сухие дрожжи из пакетика 1,5 чайные мерные ложки(4,5 г) на дно ( так что бы на них не попала жидкость)
2. Высыпать на дрожжи смесь мучную «Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский» из пакета 500 гр
3. Влить прохладную воду 330 мл
4. Закрыть крышку хлебопечки
5. Выбрать меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки –темная. На табло высветится время 2:00
6. Нажать кнопку «старт»
7. Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8. Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9. Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут

Приятного аппетита!

"ХлебБург - легко испечь домашний хлеб"