"Русский" для хлебопечки Panasonic

Описание:
Выпечка хлеба из смеси мучной «Хлеб ржаной Русский» в хлебопечке Panasonic
Хлеб приготовлен из смеси:
2 часа
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Русский" 500 г.
Вода 340 мл.
Дрожжи 4,5 г. (1,5 мерные ч. ложки)
Подготовить ингредиенты: дрожжи, мучную смесь «Хлеб ржаной Русский», воду

В форму для выпечки хлеба:
1 Поместите сухие дрожжи из пакетика 1,5 мерные чайные ложки на дно (так что бы на них не попала вода)
2 Высыпьте на дрожжи мучную смесь «Хлеб ржаной Русский» из пакета 500 г.
3 Влейте прохладную воду 340 мл.  
4 Закройте крышку хлебопечки
5 Выберете меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки - темный. На табло высветится время 2:00
6 Нажмите кнопку «Старт»
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Откройте крышу хлебопечки, выньте хлеб
9 Дайте хлебу остыть в течение 30-40 минут

Хлеб готов. Приятного аппетита! 
"ХлебБург - легко испечь домашний хлеб"