"Русский" в духовке

Хлеб приготовлен из смеси:
2-3 часа
В духовке
Ингредиенты:
Хлеб "Русский" 500 г.
Дрожжи 6 г.
Вода 300 мл.
Ручной метод:
1. 1 пакет (500 г) мучной смеси, 1 пакетик (6 г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается) высыпать в миску, и тшательно перемешать в сухом виде.
2. Медленно перемешивая, понемногу добавить 300 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски.
3. Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 50 минут в теплом месте (избегать сквозняков). 4. После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку.
5. Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму (формовой хлеб) для выпечки.
6. Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще 50-60 минут (до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза).
7. Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210°С. Выпекать при температуре 200°С в течение 30-35 минут.
8. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.