"Немецкий" для хлебопечки Panasonic
4 часа
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Немецкий" | 400 г. |
Вода | 250 мл. |
Дрожжи | 6 г. |
В форму для выпечки хлеба:
1 Поместить сухие дрожжи из пакетика (6г.) на дно (так что бы на них не попала жидкость)
2 Высыпать на дрожжи мучную смесь «Хлеб многозерновой Немецкий» из пакета 400 г.
3 Влить воду 250 мл.
4 Закрыть крышку хлебопечки
5 Выбрать меню выпечки 1, размер XL. Цвет корки - Средняя. На табло высветится время 4:00
6 Нажать кнопку «старт»
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9 Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут
Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург - "Легко испечь домашний Хлеб"