«Скандинавский» в мультиварке Redmond

Описание:
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отдельной емкости смешать мучную смесь с дрожжами. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 40 °С, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Отмена». Затем установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 2 часа. Нажать кнопку «Старт». Через 1 час открыть крышку и перевернуть хлеб. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб извлечь из чаши и дать ему остыть в течение 30 минут.
Хлеб приготовлен из смеси:
2ч 00мин
В мультиварке
Ингредиенты:
Хлеб "Скандинавский" 1000 г / 2 упаковки
Дрожжи сухие 9 г (прилагаются к смеси)
Вода 640 мл
Масло растительное 30 мл