«Немецкий» в мультиварке Redmond

Описание:
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отдельной емкости смешать мучную смесь с дрожжами, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, разровнять. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 40 °С, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Отмена». Затем установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 120 °С, время приготовления 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 30 минут.
Хлеб приготовлен из смеси:
2ч 30 мин
В мультиварке
Ингредиенты:
Хлеб "Немецкий" 800 г / 2 упаковки
Дрожжи сухие 12 г (прилагаются к смеси)
Вода 460 мл
Масло растительное 30 мл