«Московский» в хлебопечи Redmond

Описание:
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смазать чашу хлебопечи маслом. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) смесь мучная «Хлеб бородинский «Московский», 3) дрожжи. Закрыть крышку. Установить режим 3.ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, выбрать вес 900 г, цвет корочки – Средний. Нажать кнопку «Старт/Стоп». Готовить до окончания режима.

Хлеб приготовлен из смеси:
2ч 00мин
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Московский" 450 г /1 пакет
Дрожжи 4,5 г /1,5 ч. л.
Масло сливочное по вкусу
Вода 260 мл