"Бородинский" для хлебопечки Redmond
2ч. 40мин.
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Бородинский Московский" | 450г. |
Вода | 290мл. |
Дрожжи | 6г. |
1. Подготовить ингредиенты, воду, смесь мучную «Хлеб Бородинский Московский», дрожжи
2. Форму для выпечки смазать растительным маслом
3. В форму для выпечки хлеба:
- Влить 290мл. воды
- Высыпать на воду смесь мучную «Хлеб Бородинский Московский» из пакета 450г.
- На смесь высыпать 1,5 мерные чайные ложки дрожжей, так чтобы дрожжи не соприкасались с водой
4. Закрыть крышку хлебопечки
5. Установить режим 2, цвет - экспресс на табло высветится время 2:40
6. Нажать кнопку старт
7. Когда хлеб выпечется хлебопечка подаст звуковой сигнал
8. Открыть крышу хлебопечки, вынуть хлеб
9. Дать хлебу остыть в течение 30-40 минут
Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург - "Легко испечь домашний Хлеб"