"Бородинский" для хлебопечки Panasonic
2 часа
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Бородинский Московский" | 450 г. |
Вода | 300 мл. |
Дрожжи | 4,5 г. |
В форму для выпечки хлеба:
1 Поместите сухие дрожжи из пакетика 1,5 мерные чайные ложки на дно (так что бы на них не попала вода).
2 Высыпьте на дрожжи мучную смесь «Хлеб Бородинский Московский» из пакета 450 г.
3 Влейте воду 300 мл.
4 Закройте крышку хлебопечки
5 Выберите меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки - темный, на табло высветится время 2:00
6 Нажать кнопку «старт»
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Откройте крышу хлебопечки, выньте хлеб
9 Дайте хлебу остыть в течение 30-40 минут
Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург - "Легко испечь домашний Хлеб"