"Бородинский" для хлебопечки Panasonic

Описание:
Выпечка хлеба из смеси мучной «Хлеб Бородинский Московский» в хлебопечке Panasonic
Хлеб приготовлен из смеси:
2 часа
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Бородинский Московский" 450 г.
Вода 300 мл.
Дрожжи 4,5 г.
Подготовить ингредиенты: дрожжи, смесь мучную «Хлеб Бородинский Московский», воду

В форму для выпечки хлеба:
1 Поместите сухие дрожжи из пакетика 1,5 мерные чайные ложки на дно (так что бы на них не попала вода).
2 Высыпьте на дрожжи мучную смесь «Хлеб Бородинский Московский» из пакета 450 г.
3 Влейте воду 300 мл.
4 Закройте крышку хлебопечки
5 Выберите меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки - темный, на табло высветится время 2:00
6 Нажать кнопку «старт»
7 Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал
8 Откройте крышу хлебопечки, выньте хлеб
9 Дайте хлебу остыть в течение 30-40 минут

Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург - "Легко испечь домашний Хлеб"