"Бородинский" для хлебопечки Moulinex

Описание:
Выпечка хлеба из смеси мучной «Хлеб Бородинский Московский» в хлебопечке Moulinex
Хлеб приготовлен из смеси:
2ч. 17мин.
В хлебопечке
Ингредиенты:
Хлеб "Бородинский Московский" 450 г.
Вода 280 мл.
Дрожжи 4,5 г.
Подготовить ингредиенты: дрожжи, смесь мучную «Хлеб Бородинский Московский», воду.

 
бородинсский-мул2.jpg 
 

1. Влейте в форму воду 280 мл  
2. Высыпьте на воду мучную смесь «Хлеб Бородинский Московский» из пакета 450 гр.  
3. На смесь высыпать из пакетика 1,5 мерные чайные ложки дрожжей, так чтобы дрожжи не соприкасались с водой  
4. Закрыть крышку хлебопечки  
5. Выберите меню выпечки 2, размер XL. Цвет корки -темный, на табло высветится время 2:17  
6. Нажать кнопку «Старт»  
7. Когда хлеб выпечется, хлебопечка подаст звуковой сигнал  
8. Откройте крышу хлебопечки, выньте хлеб  
9. Дайте хлебу остыть в течение 30-40 минут  


Хлеб готов. Приятного аппетита!
ХлебБург - "Легко испечь домашний Хлеб"