Новинки в ассортименте мучных смесей «ХлебБург»

В августе текущего года ОАО «Петербургский мельничный комбинат» начал серийное производство двух новинок в линейке мучных смесей для выпечки домашнего хлеба под торговой маркой «ХлебБург» - Хлеб ржаной Русский и Хлеб Деревенский с отрубями.

Из смеси мучная «Хлеб Деревенский с отрубями» в домашних условиях потребитель испечёт полезный пшеничный хлеб. Диетические отруби, содержащиеся в его составе, играют важную роль в очищении организма от шлаков. Мякиш этого хлеба за счёт использования муки первого сорта и сбалансированного количества отрубей имеет нежную пористую структуру с характерным пшеничным злаковым вкусом. Хлеб отлично подойдет для лёгкого завтрака.

Смесь мучная «Хлеб Ржаной Русский» предназначена для выпечки тёмного хлеба с ярко выраженным традиционным ржаным вкусом и чуть плотноватым мякишем, что достигается использованием в его составе классических компонентов – ржаной муки и солода. Этот хлеб идеально подойдёт к любой классической русской трапезе с супом, щами, борщем.

Разработчиком рецептур и дизайна упаковки новинок является инновационная маркетинговая компания «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ». В новинках сохранены все преимущества смесей под торговой маркой «ХлебБург»: удобство и отличный результат выпечки, натуральность компонентов, возможность выпечки, как с использованием бытовой хлебопечки, так и вручную, в обычной духовке. При этом проконсультироваться по способам приготовления из смеси любой потребитель всегда может по телефону горячей линии ОАО «Петербургский мельничный комбинат», электронной почте, а также в группе «ХлебБург» социальной сети ВКонтакте.

Вскоре новинки поступят в продажу в розницу. А тем временем Петербургский мельничный комбинат совместно с компанией «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» планирует в ближайшее время еще порадовать потребителей ещё новыми разработками в линейке мучных смесей «ХлебБург». Уже заканчивается формирование рецептур очередных новинок, которые также наверняка придутся по вкусу любителям выпечки домашнего хлеба.

Назад

Задайте Ваш вопрос по ХлебБургу.