Мучные смеси «ХлебБург» - легко испечь домашний хлеб!

Мучные смеси «ХлебБург» созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба. Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

К смеси необходимо добавить только воду, а также дрожжи, пакетик которых предлагается в комплекте со смесью.

ПЕКИТЕ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!

Хлеб – это продукт близкий каждому человеку. Не так давно, каких-нибудь полвека назад, выпечка домашнего хлеба была не таким уж необычным делом. Но при этом для любого человека хлеб всегда был больше чем просто еда. А что и говорить, если этот хлеб был приготовлен самостоятельно!
Хлеб испеченный своими руками – это несравнимый ни с чем вкус и аромат, создающий особый уют и атмосферу в каждом доме. Это забота о своей семье и своих близких. Это и труд, и настоящее увлечение, позволяющее проявить себя и получить признание окружающих. Ведь не секрет, что профессиональные пекари и те, кто просто умел печь хлеб, всегда пользовались особым почтением и уважением. В наше время, во многом благодаря развитию бытовой техники, старые и привычные традиции выпечки домашнего хлеба возрождаются. Многим вновь хочется самостоятельно постичь таинства рождения хлеба. Тем более, что с мучными смесями «ХлебБург» это стало легко и просто.

Назад

Задайте Ваш вопрос по ХлебБургу.