«Московский» в хлебопечи Redmond

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смазать чашу хлебопечи маслом;
2. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
- вода
- смесь мучная «Хлеб бородинский «Московский»
- дрожжи
3. Закрыть крышку;
4. Установить режим "3" - цельнозерновой хлеб;
5. Выбрать вес - 900 г., цвет корочки – средний;
6. Нажать кнопку - «Старт/Стоп»;
7. Готовить до окончания режима.

pech.png

Выпекается 20 минут в Хлебопечи "REDMOND"


Ингредиенты:

1. Хлеб "Московский" - 450 г. /1 пакет;
2. Дрожжи - 4,5 г /1,5 ч. л.;
3. Масло сливочное по вкусу;
4. Вода - 260 мл.

Назад

Задайте Ваш вопрос по ХлебБургу.